Наперегонки со смертью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наперегонки со смертью » Тестовый форум » Флуд ¤1. форум и т.д.

Флуд ¤1. форум и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

я про биографию лики.

щас пока в комп залезть не могу, придумываю историю для Легиона и тащусь от этого конька...

0

62

блин, я щас такого кабилл-ушти нарисовала...

0

63

Дитрих Крэйн написал(а):

я про биографию лики.

А... Хух...
Хм... Что в твоем понимании "не оригинально"? Мне в голову не лезет ничего особенного...

Дитрих Крэйн написал(а):

щас пока в комп залезть не могу, придумываю историю для Легиона и тащусь от этого конька...

Кстати, раз такое дело - расскажи о нем. Я ж должен знать... х)

Дитрих Крэйн написал(а):

блин, я щас такого кабилл-ушти нарисовала...

Сможешь скинуть?

0

64

я могу, к примеру, поставить тебе его на ав, а потом сама поменяешь хд.
история легиона:
однажды зимой одна кабилл-ушти запуталась в сетях. ее вытащили из ледяной воды и поместили в стойло, а на утро кобыла родила жеребенка. через несколько месяцев, перед бегами, мужчина привел кобылу и жеребенка на продажу, но малец сбежал в море.
спустя четыре года море вновь выбросило на берег моего героя, он был пойман и прозван временным владельцем демоном за черезчур буйный даже для кабилла нрав. ну а уже новый владелец, купивший жеребца, назвал его Легион, потому что он очень долго не уставал, и вел себя так, будто не один, а два, три и больше.
как-то так о.о

0

65

Дитрих Крэйн написал(а):

я могу, к примеру, поставить тебе его на ав, а потом сама поменяешь хд.

Давай

Милый жереб)
А я его Легионом прозвал, правильно понял?

0

66

ну если ты купил, то ты.
характер у легиона не просто буйный.
это один из самых сложных жеребцов. заставить его двигаться по прямой, не заворачивая к морю, очень сложно. Он то и дело норовит кого-нибудь сожрать, ударить, или унести в море.
зато это один из быстрейших водяных коней

0

67

Какой красавец... *.*
Только понять не могу, что с зубами?

0

68

как тебе рисунок?

0

69

Дитрих Крэйн написал(а):

как тебе рисунок?

Вектра написал(а):

Какой красавец... *.*
Только понять не могу, что с зубами?

0

70

зубы острые, просто на маленьком рисунке плохо видно, а большой я скинуть не могу

0

71

Милаха))) :3

0

72

нравится? оставь себе :)

0

73

там как раз больше на кобылу похоже. а я потом раскрашу для тебя.
хочу еще кабилл в сбруе нарисовать.

0

74

Можно? *.* Я тебя обожаю!)
*полезла обниматься*

0

75

Дитрих Крэйн написал(а):

хочу еще кабилл в сбруе нарисовать.

У них ведь, по сути, обычная сбруя?

0

76

обычная, да не совсем.
приветствуются цепочки вместо ремешков и бубенчики, талисманы и прочая ерунда, прицепленная чтоб уменьшить магию кабилл и их злость

0

77

А подковы забивают?

0

78

а то. куда ж без них.

0

79

А почему бы не использовать каббил-ушти не только в скачках? Ну, конкур, троеборье, родео? Под выездку вряд ли пойдут, но почему бы не попрыгать на буйных лошадках? Было бы весело х)
И тогда, к примеру, для скачек можно было бы и не прибивать подковы(или прибивать, но не железные), что бы конь... чувствовал землю под ногами, а в конкуре полепить железо на ноги, что бы они прыгали выше, желая избавится него.

0

80

у меня тоже была такая идея. ведь мы не собираемся следовать сюжету книги :) а легион будет прыгучей сволочью хд.
вся фишка в море.
оно притягивает. значит будем соревноваться на том же пляже...

0

81

Очень весело будет, я предполагаю, на родео... х)
Пляжик и море добавляет экстрима и сложности. Как я понял, кабилл легче удерживать, например, в каком-нибудь глухом лесу. Там их будет тянуть к воде аль нет?

0

82

если вода есть поблизости - то будет.
еще у кабилл есть магия - если человек сидит на нем, прикасаясь к коже лошади голой кожей - рука, нога - то есть вероятность того, что он не сможет противится магии и расслабится, позволив водяной лошади унести его под воду или сожрать.

0

83

а на родео будет вдвойне весело - потому что кабилл не только прыгают и извеваются - они еще пытаются дотянуться зубами. Запросто могут откусить руку, пальцы, покалечить...
ты еще не читала эту книгу?

0

84

О, плюс человеческая амуниция в виде обязательных перчаток. Плотная ткань штанов обязательна? xD
Кстати, а если Вектра сначала будет участвовать в родео? Оттуда и пойдет жуткая злость. Как ты её достанешь?

0

85

Дитрих Крэйн написал(а):

ты еще не читала эту книгу?

Я искала её в электронном варианте, но не нашла ничего. Может, я неправильно вбивал название. Как правильно-то?

Получается, на родео можно таскать с собой ягоды и пользоваться в случае если ты упадешь и конь захочет тебя сожрать?
Кстати, а если быть полностью одетым в красную одежду, как отреагирует кабилл?

0

86

если человек долго работает с кабилл-ушти, он может хоть нагишом на них скакать, просто он знает, как их вовремя остановить, или когда вовремя соскочить.

я вообще планировал сам поймать о.о
кстати, надо будет потом включить куда-нибудь: если вокруг водяной лошади начертить на песке круг и плюнуть в него, лошадь никуда не уйдет.

почему - я не знаю, но в книге это работало.

0

87

Дитрих Крэйн написал(а):

я вообще планировал сам поймать о.о

Окей, но все же я хочу попробовать родео...

Дитрих Крэйн написал(а):

почему - я не знаю, но в книге это работало.

Это ты про круг, ягоды или красную одежду?

0

88

я купила книгу потому что в электронном виде не нашла о.о
жестокие игры. мэгги стивотер.

все кабилл будут шарахаться от него. и вообще так неинтересно.

0

89

Значит, надо будет купить... Съезжу во вторник за ней, авось найду...

0

90

это я про круг.
можно так - на родео приводят лошадей котелки - те кто ловят лошадей, а потом продают. За лошадь на родео они получают деньги в определенной сумме. каждый, кто хочет испытать судьбу платит, допустим, 50 долларов. тот, кто не свалился с лошади за определенный отрезок времени становится ее владельцем.
также владельцы лошадей могут приводить наиболее злых кабилл и получают за это определенную сумму, однако лошадь остается при них, а те, кто пытаются покорить их ничего не платят.

0

Вы здесь » Наперегонки со смертью » Тестовый форум » Флуд ¤1. форум и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно